※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近ファンデーションを塗ってから長時間するとほうれい線が目立つよう…

最近ファンデーションを塗ってから長時間するとほうれい線が目立つようになったのですが改善策はありますか?おすすめのものなどありましたら教えてください🥲

コメント

♪

乾燥が原因なのかなーと思います!クッションファンデやリキッドファンデなどを使ってみてはどうでしょう?

乾燥が原因かと思います!
因みに私は目の周りと口周りは下地や日焼け止めのみです。
ファンデーションをつけるのは、Tゾーン、頰、顎(中心のみ)、パフに残ったファンデーションを鼻につけてます。
その方が時間が経った時ファンデーションがたまらないし、崩れ方が汚くないのと、自然な立体感もでるので😊

退会ユーザー

入力し忘れました💦
    フェイスラインもぬってません。

• 2月5日
snmommy

お肌が乾燥しているようです('ω')しっかり保湿をしてあげて、ほうれい線にファンデーションがたまらないように薄く塗ってあげるのもいいと思いますよ♪