子育て・グッズ 授乳による背中痛と肩痛どうしてますか😭?授乳クッションつかったりもし… 授乳による背中痛と肩痛どうしてますか😭? 授乳クッションつかったりもしてますが…。体制絶対体に良くないですよね💦 首は下向きなるし💦 マッサージ行けないし、まだトレーニングとかフォームローラーみたいなのできないしどうすればいいのかと😭 痛すぎホント石のようです。 巻き肩を治してきたのに、巻き肩なりそうだし猫背なりそうだし…😭 最終更新:2021年2月5日 お気に入り マッサージ 授乳クッション 体 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クッションをかませて縦抱きにすると、高さが出るので背筋を伸ばして授乳することができるようになりました! それでも日々の積み重ねで痛いときは、夫や母にほぐしてもらったりしていました😅 2月5日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント