子育て・グッズ 子供が学校で大事な部分を蹴られて大泣きしたそうです💦帰ってきてから本… 子供が学校で大事な部分を蹴られて大泣きしたそうです💦 帰ってきてから本人に聞くと、突然蹴られた、血が出たと思うくらい痛かった、と言い、まだおしっこへ行ってません。そのまま習い事へ行きました。 痛みはないみたいですが一応病院で見てもらうべきでしょうか?特に様子見で大丈夫でしょうか😣? 場所が場所なので心配で💧 こんな経験ある方いないかもですが、なにかご存知の方いればコメント下さると有難いです 🙏 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 習い事 病院 学校 夫 おしっこ 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント るか 気になればやはり一応行くべきではないでしょうか💦💦 大事な部分ですし…… また、学校に私であれば連絡して、そういう事をしないように教育をするように訴えますかね😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント