※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちょこもも
雑談・つぶやき

赤ちゃんに呼びかけたら聞こえてるって絶対うそ!それかうちの子がいじわ…

赤ちゃんに呼びかけたら聞こえてるって絶対うそ!
それかうちの子がいじわるすぎるのか(´-ω-`)
毎日毎日こんなに早く出てきてお願いって呼びかけてるのに!
体重3000あるし、頭もでかすぎって言われてるから、もう充分よ。
明日までに出てきてくれないと、お父ちゃん立会いできんじゃん(>_<)一人で耐えるなんて無理だよ〜

切迫で1ヶ月半入院しとったのに、あれも意味なかったんじゃないんか(´-ω-`)
イライラしすぎて、ほんと心がすさんでゆく、、。

コメント

切迫で入院しててもすぐに生まれないんですね~😱😱
のんびり屋の赤ちゃん👶🏻
ママをいじめちゃダメだぞ〜早く出ておいで~👶🏻💓

• おちょこもも

おちょこもも

入院中は35週までどうにかもたせよう、36週までもったら万々歳だね!って先生や助産師さんに言われるくらいギリギリの状況だったのに、点滴きったとたん急におとなしくなって、まさかの39週突入ですΣ( ̄ロ ̄;)笑

あまのじゃく赤ちゃんです(´-ω-`)笑
    あんまりママをいじめないでー(>_<)

なんだか焦りすぎてイライラもやもやしてたんですが、優希∗*゚さんのコメントのおかげでほっこりしました💕
    落ち着いて赤ちゃんのタイミングを待ちます(^_^)
    ありがとうございます(ノ)^ω^(ヾ)💕

• 8月14日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!!

そんなこともあるんですね〜😱
    私も赤ちゃんの頭が下がってるから自宅安静にしているんですよ😢
    予定日よりは早く生まれるって勝手に思ってたけど、
    おちょこももさんの話をきいてびっくりです😳

あと少し💓がんばってくださいね!

• 8月14日
  • おちょこもも

おちょこもも

私も頭下がりすぎてエコーでも見えづらく、29週頃から頭下から触れる!即入院!ってなって、
    入院中も点滴してても3-4分間隔の陣痛きたり、羊膜が薄くて破水しそうになってたりで、絶っっ対早くうまれると思ってたので、もーう肩透かし感はんぱないです😂笑
    周りにも7月中にうまれると思う!とか言いふらしてたので、まだ生まれないの?メールがたくさんきます、、←自業自得、笑

自宅安静もしんどいですよね(>_<)💦

どんなに焦っても、あと数日で出てきますもんね!あと少し頑張ります(・∀・)!

ありがとうございます💓

• 8月14日