コメント
退会ユーザー
切迫で入院しててもすぐに生まれないんですね~😱😱
のんびり屋の赤ちゃん👶🏻
ママをいじめちゃダメだぞ〜早く出ておいで~👶🏻💓
退会ユーザー
切迫で入院しててもすぐに生まれないんですね~😱😱
のんびり屋の赤ちゃん👶🏻
ママをいじめちゃダメだぞ〜早く出ておいで~👶🏻💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐ5歳だけど 言い間違いがまだまだあってかわいい🥰 西松屋→にしやつま! 違う→ちばう! 家族は○○ちゃん違うよ!って 言うけど、私は可愛いからそのまま何も言わずに、可愛いな~とにやにや止まらない😂
私頻尿で🥲特に午前中が🥲 今日、派遣会社の方と一緒に職場見学に行ったんです。 自宅でトイレを済ませ、道が混んでいることも考えて待ち合わせ家を出発。 待ち合わせの20分前に着いて車で暇をつぶしていると、派遣会社の…
なんか・・旦那についてです。 大したことではないんですが 昨晩の話です。 家にアイスが2つありました。 小学1年の娘が 「2つだからママとパパで食べていいよ」と言ってくれたんです。 でも娘も絶対食べたいん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おちょこもも
入院中は35週までどうにかもたせよう、36週までもったら万々歳だね!って先生や助産師さんに言われるくらいギリギリの状況だったのに、点滴きったとたん急におとなしくなって、まさかの39週突入ですΣ( ̄ロ ̄;)笑
あまのじゃく赤ちゃんです(´-ω-`)笑
あんまりママをいじめないでー(>_<)
なんだか焦りすぎてイライラもやもやしてたんですが、優希∗*゚さんのコメントのおかげでほっこりしました💕
落ち着いて赤ちゃんのタイミングを待ちます(^_^)
ありがとうございます(ノ)^ω^(ヾ)💕
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!!
そんなこともあるんですね〜😱
私も赤ちゃんの頭が下がってるから自宅安静にしているんですよ😢
予定日よりは早く生まれるって勝手に思ってたけど、
おちょこももさんの話をきいてびっくりです😳
あと少し💓がんばってくださいね!
おちょこもも
私も頭下がりすぎてエコーでも見えづらく、29週頃から頭下から触れる!即入院!ってなって、
入院中も点滴してても3-4分間隔の陣痛きたり、羊膜が薄くて破水しそうになってたりで、絶っっ対早くうまれると思ってたので、もーう肩透かし感はんぱないです😂笑
周りにも7月中にうまれると思う!とか言いふらしてたので、まだ生まれないの?メールがたくさんきます、、←自業自得、笑
自宅安静もしんどいですよね(>_<)💦
どんなに焦っても、あと数日で出てきますもんね!あと少し頑張ります(・∀・)!
ありがとうございます💓