コメント
なあ
細身なので昼間はパンパースM使ってますが漏れたことないでせよ✨
ほっそり体型ならオムツが大きくて漏れてる可能性ありますね💦
みんとあいす
オムツと身体との相性次第だともいます!
うちはパンパースだと必ず漏れますが他では一度も漏れたことないです。
-
苺姫
有り難うございます。参考にさせて頂きます。
- 2月5日
なあ
細身なので昼間はパンパースM使ってますが漏れたことないでせよ✨
ほっそり体型ならオムツが大きくて漏れてる可能性ありますね💦
みんとあいす
オムツと身体との相性次第だともいます!
うちはパンパースだと必ず漏れますが他では一度も漏れたことないです。
苺姫
「チャイルドシート」に関する質問
生後1ヶ月すぎたんですけど、チャイルドシートを買ってまだ乗せてないけど乗せて運転するのすごい怖いし不安です。 乗せ方もいまいち分かってないです。 乗せていくうちに慣れてくるんだとは思うんですけど全然乗せる勇気…
ファミリーカーにチャイルドシート2台乗せてる方どんな配置ですか?子供の年齢も教えてくれると嬉しいです☺️ うちは2、0なので2を3列目にして0と2列目に座るか2、0を2列目で私が3列目もしくは助手席なのか悩んでます
ワンオペ育児+妊娠中のママしてます ちょっと皆さんに質問なんですが 皆さんは子ども用品の中古ってどう思いますか?? 個人的には自分が使うものなら気になりませんが 第一子…はじめての子の中古は本当に嫌派です 義姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺姫