子育て・グッズ 3、4人目が双子の場合、上の子のお下がり(みんな男の子)を着せるとなる… 3、4人目が双子の場合、上の子のお下がり(みんな男の子)を着せるとなると、バラバラになってしまいますが、やはり双子の楽しみはお揃いですよね? 何着か買ったけど、兄の服と同じものをネットで探してたりした方がいいかな?と考えています。 女の子の可愛い服を着せたかった想いは叶いませんでしたが、双子で楽しみたいと思います。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 双子 女の子 男の子 お揃い 上の子 服 yast(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント