妊娠・出産 茶おりが続いていたが検査薬で陽性、黒い塊が出た後にうすーい陽性。化学流産なら鮮血が出るが、未だに茶色い出血。生理になるか不安。 化学流産について 生理予定日前から茶おりが続いていたのですが生理予定日に検査薬で陽性が出て、その次の日に黒い塊が出たので、ああ駄目だったんだなって思い、昨日検査薬したらうすーい陽性でした。 化学流産なら鮮血が出るようですが、未だにずっと茶おりというか、茶色い出血です。 もう少し待ったら生理になるのでしょうか… 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 茶色 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ap わたしも同じ感じでしたが 妊娠してました😌🌼 なんだかんだで前半は茶オリや出血と ドキドキする出来事ばかりでした! 陽性反応でていれば まだ諦めなくてもいいと思います💬 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 腹痛もなかったですし、鮮血出てないのでまだ頑張っていると信じたいです😭 来週あたり病院行ってきます💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
腹痛もなかったですし、鮮血出てないのでまだ頑張っていると信じたいです😭
来週あたり病院行ってきます💦