妊娠・出産 寝起きにお腹がツッパる方いますか?21週でお腹が限界まで伸びている感じ。起きてから携帯いじったりトイレで収まる。 寝起きにお腹がツッパる方いらっしゃいますか? 現在21週なんですが 寝起きいっつもお腹がツッパります。 子宮が張ると言うよりはお腹の皮が限界まで伸ばされてる、思いっきり伸びをした時につりそうになるような感じです。 起きてから暫くゴロゴロ携帯を弄っていたり トイレに行くと収まるのですが… 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 妊娠21週目 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ①②③ 1人目私もそんな感じでした!無事に産まれてきてくれましたけど切迫で入院したりしました👀🙌🏻 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 切迫になってしまった時はもっとお腹が痛くて病院に行った感じでしょうか? それとも普段と変わらず検診に行ったら切迫の診断が出て…という感じでしょうか? 2月5日 ①②③ 今思うとアレお腹張ってたのかなー?って思うくらいで自分自身では張りに気付きませんでした🙌🏻検診で言われました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
切迫になってしまった時はもっとお腹が痛くて病院に行った感じでしょうか?
それとも普段と変わらず検診に行ったら切迫の診断が出て…という感じでしょうか?
①②③
今思うとアレお腹張ってたのかなー?って思うくらいで自分自身では張りに気付きませんでした🙌🏻検診で言われました!