※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかりん
子育て・グッズ

最近、子供が成長している喜びを共有したいです。他の方のお子さんの可愛いエピソードを聞かせてください。

こんばんはo(^_^)oなかなか寝られず、子供の寝顔を見て本当に本当にカワイイなぁ〜♡なんて思ってたら寝られなくなってしまいました(o^^o)最近はよく笑うしわけのわからない言葉をたくさん発するようになり、手先も器用になって、イヤイヤ良く言うし、成長したなぁなんて思います(^-^)皆さんのお子さんはどんな感じですか?みなさんのお子さんのカワイイお話を聞かせて下さい(≧∇≦)もし寝落ちしてしまったらすみません(T_T)

コメント

みみかママ

うちは1歳半過ぎましたが・・最近寝言でお気に入りのマンマン〈アンパンマンの事〉とかパパンくん〈お気に入りのムービー〉とか言いながらハハ〜ってうっすら笑っててりします😁💕

初めは起きたかと思ってたら寝言でちょっと笑っちゃいましたが
キュンとしてますよ

• もかりん

もかりん

カワイイ(o^^o)寝言なんてカワイイ(o^^o)
    キュンってしますよね(≧∇≦)最近は寝ながらぶた鼻をフガッってしますσ^_^;カワイイです♡

• 8月13日
芋子

寝顔可愛いですよね〜(*^◯^*)♡
ずっと見ててもぜーんぜん、
飽きないですよね♡

子供の寝顔を見ながら
隣で寝れるなんて
これほどの幸せがあるのか、って
思います〜(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• もかりん

もかりん

わかります♡寝顔見ながらこんな日がずっと続けば良いなぁなんて思います(≧∇≦)本当に幸せです♡隣でフガッって言って寝てるのが本当に可愛くて可愛くて♡

• 8月13日
もんもん

同じくです❤笑

最近は目が合うとニターとイタズラな笑顔で近づいてきて
腕や足、顔にカプリと吸い付いてヨダレをつけるのがブーム見たいで…ギャー😂😂と言うと
大喜びでケタケタ笑います😂

アンパンマンが大好きで
今日はベビーザらスに行ったら
見渡す限りアンパンマンで
『あんぱーん!あんぱーーーーん!』とずーっと叫んでおられました。

パパに追いかけられて一生懸命逃げてるつもりなのに
焦りすぎて全然進めてないのも笑けます😳

とにかく一日中笑っている娘が愛しすぎます😣❤❤

• もかりん

もかりん

カワイイですねぇ♡笑顔がなんとも言えない♡アンパンマンはやっぱりヒーローですよね(o^^o)うちの子ホラーマンなぜか好きでぬいぐるみ持ってますo(^_^)oパパも可愛くて仕方ないんでしょうね(≧∇≦)
    うちの子も離乳食食べて口の周りが汚くなると私とかパパの服になすりつけます(o^^o)カワイイから許しちゃうんですよね(o^^o)

• 8月13日
くまモン

最近なんでも真似するようになり
あっかんべーしたり首をかしげる仕草がたまらなくかわいいです♡
寝てる息子のほっぺたに何回もチューする親バカです←

• もかりん

もかりん

あっかんべーなんてするんですか?なんてカワイイんでしょう♡首かしげるのもカワイイですね♡もう親バカになっちゃいますよね〜(o^^o)世の中にこんなに可愛くて愛しいものがあったんだぁ!って本当に思います(≧∇≦)

• 8月14日
ぺーりつ

たくさん話しかけていたおかげか、
ここ1週間くらいで喃語がすごく増えてきました!
名前を呼んでほっぺをツンツンすると、ニターっと笑います(*´∀`)
私の足の上で抱っこしてるときに目が合うと、あぁーうう、うぃ、ふーん、とかなんか一生懸命話してます♡
なに言ってるか全くわかんないですが、可愛いです(*´ェ`*)

• もかりん

もかりん

そうなんですね♡なんか何言ってるかわからないのがこれまたカワイイんですよねぇ♡私も早速ほっぺをツンツンやってみよ(o^^o)
    最近はつかまり立ちで足にしがみついてる時の上目遣いがたまらんですね♡

• 8月14日

ギャン泣きしてるかと思いきや、うす目あけて、涙無し ( ̄ー ̄)
ウソ泣きを覚えたムスメ、恐るべし

• もかりん

もかりん

凄いですね♡将来女優さんに♡なんて(o^^o)
    赤ちゃんて百面相ですよね(o^^o)目がいっちゃってる時とか本当に笑えました(≧∇≦)でもどんなんでもやっぱりカワイイですよね(o^^o)

• 8月14日