子育て・グッズ お子さんの寝言について教えてください。 息子の寝言…「お腹ポンポン……」🤣 食いしん坊の息子らしくて朝から和みました♡ 皆さんのお子さん、ご家族の寝言教えてください😊 本屋へいてん…ママ… 寝ながら私の指をギュッと握ってくれることもあります♡ 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 息子 家族 寝言 たろうちゃん(8歳) コメント フェリシティ うちは長女がすごく寝言を言います😂 最新は「見て?見て?これ誰?」でした😅 2月5日 たろうちゃん その寝言はこわい気も?!😂 いや、もしかしたらすんごいイケメンが夢に出てきたのかな?🤣💕 回答ありがとうございます😊 2月5日 フェリシティ 私がまだ起きてる時間で「えっ?」ってなりました😂 前は好きな男の子の名前言ってましたよー(笑) 起きてる時も言ってるしどんだけ好きなのって思いました🙄 2月5日 たろうちゃん それも微笑ましいですね〜😊💕 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
その寝言はこわい気も?!😂
いや、もしかしたらすんごいイケメンが夢に出てきたのかな?🤣💕
回答ありがとうございます😊
フェリシティ
私がまだ起きてる時間で「えっ?」ってなりました😂
前は好きな男の子の名前言ってましたよー(笑)
起きてる時も言ってるしどんだけ好きなのって思いました🙄
たろうちゃん
それも微笑ましいですね〜😊💕