ひいらぎ
わたしも産後避けたことはないですが、今でも痒い時はあります!!古傷が痛むわ、、なんて旦那に愚痴ってます😂
ひいらぎ
わたしも産後避けたことはないですが、今でも痒い時はあります!!古傷が痛むわ、、なんて旦那に愚痴ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
人には得手不得手あるのはわかってるつもりだけど、ふとした時に辛くなる時がある(´;ω;`) これだけ一生懸命勉強とか色々してしても全然出来なかったり…(´;ω;`) こんなにやってるのになぜあんなふうにできないのかな…
生理前から生理中の情緒不安定が辛いです。 もともとホルモンバランスでメンタルが不安定になりやすかったのですが、産後は特にひどくなったような気がしています。生理の2週間くらい前から小さなことでイライラしたり、…
体が弱い子、医療ケアがある子、障がいがある子など様々な子がいると思いますが。 親はこの子は体が弱いから…障がいがあるから…と気にして外出しなかったり大事に大事に育てるより その子のできる範囲で普通の子と同じよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント