nanana
年中からは入りにくいですよね💦
募集が出ていなくても片っ端から電話したら考えてくださると思います!それでも人数いっぱいだと絶対^無理ですが😭
h☆
年中からは空きがある園
たくさんあると思います🥺
見つかりますよーに🥺
nanana
年中からは入りにくいですよね💦
募集が出ていなくても片っ端から電話したら考えてくださると思います!それでも人数いっぱいだと絶対^無理ですが😭
h☆
年中からは空きがある園
たくさんあると思います🥺
見つかりますよーに🥺
「保育園」に関する質問
小学校の息子がお友達に手をすぐあげてしまったり、授業中に集中できなかったり、席を移動してしまったりとADHDの特徴がみられます…保育園の時もグレーゾーンに入っており、どうすればいいかわかりません…同じ方いらっし…
勇気をください!!! 先日、ある職場から『ここで働かない?』と お誘いがありました。 子供が小さく、お休みしたりすることを考えて お断りしました。 ですが、元々ずっとここで働けたらいいなぁと思っていた 職場だっ…
保育園でハロウィンパーティーがあるのですが、仮装って皆さんさせてますか?? 子どもが1歳児クラスです。 ハロウィンパーティーがあることは知っていたのですが、仮装について30日の連絡帳でふれられていて、皆さん仮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント