nanana
年中からは入りにくいですよね💦
募集が出ていなくても片っ端から電話したら考えてくださると思います!それでも人数いっぱいだと絶対^無理ですが😭

h☆
年中からは空きがある園
たくさんあると思います🥺
見つかりますよーに🥺
nanana
年中からは入りにくいですよね💦
募集が出ていなくても片っ端から電話したら考えてくださると思います!それでも人数いっぱいだと絶対^無理ですが😭
h☆
年中からは空きがある園
たくさんあると思います🥺
見つかりますよーに🥺
「私立幼稚園」に関する質問
令和9年度に満3歳で入園なので 令和8年度にはプレ(?)幼稚園に通わせる年なのですが、 皆さんどれくらいから調べたり見学したりするものなのでしょうか?? 一応家の近くの私立幼稚園が候補にあり、プレの情報見たところ…
今年で8年間(上の子も合わせ) お世話になった幼稚園を卒園します。 そこで卒園式の日に園に何かお礼をしたいのですが 菓子折りなどは受け取って貰えるでしょうか? お礼をするとなると何が1番ベストでしょうか…? 体験談…
都内です。 私立幼稚園に通わせたいなと思っているので、3歳まで自宅保育予定です。 もし落ちた場合は保育園ですか?それとも区立ですか? 小学生になる前に、なにかしらには入らせたいと思っています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント