コメント

エリエールン
コストコで売ってるオキシクリーンかウタマロの固形洗剤がけっこう落ちますよ(^^)

ゆうなり
酸素系漂白剤を少し熱めのお湯に入れてもみ洗いしめ1晩つけて置いてから
その液ごと洗濯機に入れ
通常通り洗濯すると綺麗になりますよ
三年前のミルク汚れがだいぶ綺麗になりましたよ
-
まり
お返事が遅くなってしまいすみません(;_;)
早速やってみます!ありがとうございます!!- 8月19日
エリエールン
コストコで売ってるオキシクリーンかウタマロの固形洗剤がけっこう落ちますよ(^^)
ゆうなり
酸素系漂白剤を少し熱めのお湯に入れてもみ洗いしめ1晩つけて置いてから
その液ごと洗濯機に入れ
通常通り洗濯すると綺麗になりますよ
三年前のミルク汚れがだいぶ綺麗になりましたよ
まり
お返事が遅くなってしまいすみません(;_;)
早速やってみます!ありがとうございます!!
「ミルク」に関する質問
完ミで育ててる方、旅行中のミルクはどうしてましたか?? 缶の常温で飲めるやつは飲んでくれなくて、、 長旅になるので保温の水筒持っていこうと思うのですが6時間で切れるので途中で調達しないとなぁて思ってます💦 み…
2歳10ヶ月の長男にイライラがとまらないです 長文で勢いで書いているので読みづらいかもしれませんが吐き出させてください 次男が10ヶ月で赤ちゃん返りやイヤイヤ期がかさなっているのかもしれませんが、毎日長男にイラ…
混合です。いつも授乳+ミルクをセットにしてるのですが、1日4回は少ないでしょうか…。 大体、8時、12時、17時、22時、この時間頃に飲んでもらっています。 母乳は100~150g前後は出ていて、ミルクは70~80mlを足してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
どちらも聞いたことはあります!
詳しく調べてみます!ありがとうございます(^O^)/