妊娠・出産 9が排卵日で、排卵出血?みたいなものがあり、予定日から一週間弱遅れて… 9が排卵日で、排卵出血?みたいなものがあり、 予定日から一週間弱遅れて生理が来ました。いつもより血が少ないです。27日避妊なしでやりました。血がいつもより少ないのと、胸の張り、足のだる重さがある気がします排卵日が、二週間も遅れて、27日ので妊娠していて、今回の生理と思っている出血が妊娠のせいなんてことありますか?昨日検査薬したら陰性でした。わかりづらくてすいません 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 予定日 妊娠 検査薬 陰性 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント 莉音 仮に27日の行為で受精していたとしても、 いわゆる着床出血といわれるような妊娠による出血はそれより1週間後くらいからですね 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント