妊娠・出産 今、妊娠4ヶ月です。今日トイレに行って拭くとトレイレットペーパーに卵… 今、妊娠4ヶ月です。 今日トイレに行って拭くとトレイレットペーパーに卵の白身みたいなおりものがついてました。 おりものシートには何もついてないのですが… 今日だけで3回あったのですが、大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 妊娠4ヶ月 夫 おりものシート トイレ yuuna*(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あい 妊娠中オリモノ多かったです(><) 先生に聞きましたが綺麗にするものだから大丈夫と言われました(^-^) 2月4日 yuuna* そうなんですね😌 3人目にしてこんなんだったかな!?って不安になりました💦 匂いもないし、痒みとか痛みもないし、疲れてるのかなとか色々考えてしまいました😅 お返事いただきありがとうございました😌 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuna*
そうなんですね😌
3人目にしてこんなんだったかな!?って不安になりました💦
匂いもないし、痒みとか痛みもないし、疲れてるのかなとか色々考えてしまいました😅
お返事いただきありがとうございました😌