コメント
あい
妊娠中オリモノ多かったです(><)
先生に聞きましたが綺麗にするものだから大丈夫と言われました(^-^)
あい
妊娠中オリモノ多かったです(><)
先生に聞きましたが綺麗にするものだから大丈夫と言われました(^-^)
「おりものシート」に関する質問
金曜日に排卵検査薬が陽性になりました。 今回は子供と私の体調不良と旦那の多忙が重なったので陽性になった時にタイミングをとっていません。(11月初め頃に1度しています) 昨日茶色っぽい分泌物(おりものシートで足…
いつもの生理周期は29日〜32日でバラバラです。 今回排卵日かなり早いのか… 11/21〜今も妊活おりものシートは陽性です (初めて使いました、信用ならないって言うのもみました) 11/20以降体温が上っていくばっかりで… お…
不快な方はスルーしてください🙇 毎日おりものシートつけている方、性行為する時どうしてますか? パンツ脱ぐと気まずいというか見られたくないし、、、 結婚前はそういう雰囲気になる前にトイレ行って外してましたが一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuna*
そうなんですね😌
3人目にしてこんなんだったかな!?って不安になりました💦
匂いもないし、痒みとか痛みもないし、疲れてるのかなとか色々考えてしまいました😅
お返事いただきありがとうございました😌