子育て・グッズ 子供が4歳と1歳半、家が狭くなってきたので引っ越しを考えています。… 子供が4歳と1歳半、家が狭くなってきたので引っ越しを考えています。 今までは布団2枚ひいて4人で寝ていましたが、さすがに狭くなり、新居でどうしようか悩んでいます。 もう1枚布団を買って3枚並べるか、子供たちも大きくなってきたのでダブルベッドを2つ買って4人で寝るか... 同じ様なお子さんがいる方、どうされているかご意見ください☺️ 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 4歳 布団 ベッド 1歳半 引っ越し ももも コメント はじめてのママリ🔰 ダブルベッド2つを並べてます!😊✨✨ 2月4日 ももも コメントありがとうございます😊 子供たちが落ちたりしないですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 長男は寝相悪いので、ごくたまーに落ちます😂 次男は寝てて落ちることはないです✨ いちお下にジョイントマットは敷いてます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
コメントありがとうございます😊
子供たちが落ちたりしないですか?
はじめてのママリ🔰
長男は寝相悪いので、ごくたまーに落ちます😂
次男は寝てて落ちることはないです✨
いちお下にジョイントマットは敷いてます!