退会ユーザー
周りの初婚とバツイチで結婚した人はウェディングフォトだけ撮ってる人が多いですよ😊💕

ちょくみーず
旦那がバツついてて元嫁と結婚式をしています。
私は初婚でした。
最初は写真だけでもって
話だけでしたが、私の親が
やっぱり結婚式をしてほしい
感じだったので旦那に
頼み、結婚式をしました!
やはり旦那は少し嫌がってました。。(同じ友達に来てもらうことになるから)
でも結婚式がおわってからはやってよかったねとなったみたいです😌
退会ユーザー
周りの初婚とバツイチで結婚した人はウェディングフォトだけ撮ってる人が多いですよ😊💕
ちょくみーず
旦那がバツついてて元嫁と結婚式をしています。
私は初婚でした。
最初は写真だけでもって
話だけでしたが、私の親が
やっぱり結婚式をしてほしい
感じだったので旦那に
頼み、結婚式をしました!
やはり旦那は少し嫌がってました。。(同じ友達に来てもらうことになるから)
でも結婚式がおわってからはやってよかったねとなったみたいです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
読解力ってどうしたらつきますか? 本を読むとかですかね? 軽いASDと診断されました。 職場でいつも仕事をしている方に 分からないところは聞くのですが 今日は機嫌が悪かったのもありキレられました、、。 私が、こ…
私の行動がおかしかったか、ご意見いただきたいです。 息子と優先席座っていたのですが、杖ついたおばあさんと付き添いの方が来たので、声かけて譲りました。 息子をベビーカーに乗せたのですがギャン泣き… 譲った方は…
悩んでます。 今日園で保護者会があったのですが、仲良いママ友!ってほどではないですが2.3回話したことあるママさんの下の子が転んでしまったのですが近くにママさんいなくて私が1番近くだったのでとっさに大丈夫?と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント