コメント
りょう
基本的に拭かなくても大丈夫なように口に入っても平気な成分で作られてるクリームばかりなので
よっぽどベタベタに塗り重ねない限り拭かなくても大丈夫ですよ☺️!
出産する病院で使用することがあれば教えてもらえると思いますが使わない方もいるので教えてもらえない可能性もあります😣
例えば有名なのはピュアレーンやランシノーですがどちらも拭かなくて大丈夫です☻
りょう
基本的に拭かなくても大丈夫なように口に入っても平気な成分で作られてるクリームばかりなので
よっぽどベタベタに塗り重ねない限り拭かなくても大丈夫ですよ☺️!
出産する病院で使用することがあれば教えてもらえると思いますが使わない方もいるので教えてもらえない可能性もあります😣
例えば有名なのはピュアレーンやランシノーですがどちらも拭かなくて大丈夫です☻
「母乳」に関する質問
吐き戻しが多い方いますか? 生後11日の新生児です。4日前から 1日1.2回ゲップ時にドバっと吐き戻します。 今日は大量に鼻と口から吐き戻し不安になり 産院に問い合わせしたとこミルクの量を減らし 様子見てと言われまし…
母乳に関してアドバイス欲しいです😭 ちょっとメンタル的にもボロボロなのでお手柔らかに… 生後14日目で退院後に黄疸が悪化し入院、光治療 ↓ 更に退院して5日目に受診 ↓ 時期的に下がるはずの黄疸が…
母乳の分泌過多で片乳授乳を勧められて実践していたかたいらっしゃいませんか? 完母で分泌過多で助産師さんに相談したら片乳授乳をすすめられました。 息子はよく飲んでくれる子でお腹いっぱいでも吸い続けてしまい、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
そうだったんですね!
完全に無知だったので知れて良かったです☺️
またその時が来たら聞いてみますね☺️
ピュアレーンがいいかなと思ってピュアレーンを買ってみました!
拭かなくてもいいということだったので良かったです☺️