コメント

退会ユーザー
我が家は普通に2日目の豚汁とかありますよ🤣

マヤ
昨日の残りの豚汁、今夜食べますよ😊

はじめてのママリ🔰
うち今日それ食べますよ😄いつも2日前くらいの豚汁とか味噌汁とか多めに作って食べてますよ👍

くらぴー
昨日なら全然食べます!うどん入れたりすることもあります✨

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
昨日の夜なら全然食べます🎵

こむぎ
翌日なら普通に食べます🙆🏻♀️
退会ユーザー
我が家は普通に2日目の豚汁とかありますよ🤣
マヤ
昨日の残りの豚汁、今夜食べますよ😊
はじめてのママリ🔰
うち今日それ食べますよ😄いつも2日前くらいの豚汁とか味噌汁とか多めに作って食べてますよ👍
くらぴー
昨日なら全然食べます!うどん入れたりすることもあります✨
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
昨日の夜なら全然食べます🎵
こむぎ
翌日なら普通に食べます🙆🏻♀️
「冷蔵庫」に関する質問
全然お腹すいてないどころかむしろお腹いっぱいなのになぜか冷凍食品をチンしてしまいました😇 食べれるかと思って1口食べてみたけど吐きそうです笑 お皿に移して冷蔵庫入れといて明日食べるとかでもいけますよね、?🤦♀️
おやつ大好きな2歳の娘と一緒にフルーチェ作りしたのですが、「冷蔵庫で30分冷やす」を全く待てず、「食べるうううう!!!!😭」だったので冷やさず食べました😅今後一緒にクッキー作ったりしたいので、オーブンで数十分焼…
旦那の愚痴です。 フルタイム正社員ワーママです。年長息子の体調が悪く(治りかけの胃腸炎)保育園をお休みさせたのですが、私はどうしても抜けられない仕事があり、今日は旦那が休んでくれました。ここまではいいのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
あー
そうですか!よかったです😆💕ありがとうございます🙇♀️