コメント
退会ユーザー
私は2人とも授乳中にきました😇😇😇
ママス
来ますよ!
1人目はやはり母乳の影響か10ヶ月経ってからでしたが、2人目はまさかの2ヶ月だったので辞める前に来る事全然あります!😊
-
めいママ
コメントありがとうございます😊✨2ヶ月!!早くてビックリですね!!今日何だか子宮痛いなーっ生理来る前の痛みだなーって思ってたので何かの病気を心配してました😭
- 2月4日
退会ユーザー
一人目は完母でしたが産後1ヶ月で生理がきましたよ!笑
早すぎてドン引きしました。笑
-
めいママ
コメントありがとうございます😊✨1ヶ月!!めちゃくちゃ早かったですね!
私一人目断乳してもなかなかこなくて婦人科行ったので今回生理じゃなかったらどうしよう😢😢って思ってたのでよかったです😭- 2月4日
ままり❁⃘*.゚
私も授乳中に来ましたよ!産後7ヶ月でしたが、もう少し遅いかと思ってたので、びっくりしました💦
-
めいママ
コメントありがとうございます😊✨
私もまだまだ来ないと思ってたのでビックリしてます😭笑
しかもナプキンなくて織物シート今つけてるので急いで買いに行ってきます。笑- 2月4日
はじめてのママリ
授乳回数や量が減ってれば、授乳中でも生理きますよ!
上のこの時、生理きました!
-
めいママ
そぉなんですねっ!確かに離乳食始まって量が減ってました!ありがとうございます😭💓- 2月4日
さとぽよ。
母乳でも7ヶ月から再開しましたよ~
-
めいママ
コメントありがとうございます😊✨そぉなんですねっ!まさかこんなに早く来るとは思わなくて最初血みた時何かの病気!?って不安になっちゃいました😭
- 2月4日
-
さとぽよ。
先生に7ヶ月くらいから再開しますからって言われ、本当に来たのでびっくりでした☺️
- 2月4日
Iku
完母で、授乳を朝夜2回になってから生理再開しました🙋🏻♀️
-
めいママ
そぉなんですねっ!私も授乳減ってたので再開したんですね!ありがとうございました😭💓- 2月4日
こころ
完母で半年で生理きました😊
今回はもぉ少し遅くきてほしいです(笑)
-
めいママ
私も一人目1年以上来なかったので早くてビックリしました😭✨!- 2月4日
しおり
母乳メインの混合でしたが、産後5ヶ月で生理きました!
-
めいママ
コメントありがとうございます😊✨そぉなんですねっ!皆さん結構早めに再開してるんですねっ☺️✨不安だったので安心しました😭ありがとうございました😭💓
- 2月4日
晴日ママ
3人とも割と早めに再開しました😂
-
めいママ
コメントありがとうございます😊✨そぉなんですねっ!私もこんなに早くくるとは思いませんでした😭✨!ありがとうございました😭💓
- 2月4日
とみか
完母ですが2ヶ月半で来ました🙀
めいママ
コメントありがとうございます😊✨そぉなんですね!
私授乳中はこないものだと勝手に思ってました!
退会ユーザー
私もしばらくこないと思ってたら1ヶ月半できました…😂
2人目も2ヶ月できたので体質なんだと思います😭
2人とも完母です😇