コメント
唐揚げ
柄が長い方が上げやすいので右ですね!
1歳前後から自分で持ちたがるようになるので、そうしたら硬めの物がおすすめです♪
さやか
右の方があげやすいと思います!離乳食開始から同じの使ってました💡
それか同じシリーズで中期頃のものがなかったですか?🤔
ちなみに1歳過ぎてから自分で持たせる用に左のものを買いましたが、娘は使いにくそうにしてたのでエジソンのものに買い替えました💦
-
さやか
わたしが思ってたのこれでした😂
これはまだ早いですね💦- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
なるほど〜知らずに使っていた今の形は9ヶ月用と似ているので これもいいかもしれません✨- 2月4日
はじめてのママリ
右の方があげやすいです!
わたしなら右を買いますね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨近くの薬局にあるようなので見てきます❣️
- 2月4日
チキン🍗
両方セットのやつ使ってました☺️
今のうちは右側のほうが楽でした♪
だんだん固形になっていくと、自分で食べたがるので切り替える形で。
左側のやつを使っていたんですが、エジソンからでてるスプーン・フォークが使いやすくてそちらに切り替えました😁
カーブがついてるのでお口に運びやすそうでしたよ♪
金属の冷たさに抵抗のない子なら初期からでも大丈夫じゃないかなと思います😔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
買い直したんですが😲今後の貴重な体験も教えていただき助かりました✨✨
いただいたスプーンが
嬉しくて使わしていただいていたのですが☺️
この子が噛む力が強いのか💦
裏が傷になってプラスチックがピラピラしていることに気がつき、買い直すことにしました😳- 2月4日
はじめてのママリ🔰
あげるときにあげやすい✨ありがとうございます💕