家事・料理 最近お菓子作りをよくするようになりました今度はパンを焼いてみたくて*… 最近お菓子作りをよくするようになりました 今度はパンを焼いてみたくて*´ω`* ドライイーストを買おうと思っているんですがスーパーに売っているドライイースト乳化剤が入っている物しかなかだたです💦 できればせっかくつくるなら無添加がいいと思っているので乳化剤無しがいいかなと思いました パン作りよくされてる方ドライイーストどこで買っていますか?? ネットですかね? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 子作り お菓子 パン 無添加 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 業務スーパーとかカルディとか行った時に買ってますよ。 2月4日 ママリ 回答ありがとうございます! カルディ明日行ってみます*´ω`* 2月4日 退会ユーザー 大雪降ってからは保育園位しか外出してないので、最近売ってるかは分からないです。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
カルディ明日行ってみます*´ω`*
退会ユーザー
大雪降ってからは保育園位しか外出してないので、最近売ってるかは分からないです。