ラクサスを利用されている方はいますか?気になっているんですがコロナの…
ラクサスを利用されている方はいますか?
気になっているんですがコロナの心配も少しあります💦転勤族なので私物はあまり増やせなくて迷ってます😣
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
バッグのやつですよね?
利用してみましたが、人気のバッグは全く借りられません💦
一昔前に流行ったバッグとかはすぐ借りれますが。。😅
あと、状態も良いものとあまり良くない物もあります。
なんか思ってた感じと違ってて、、私はすぐやめました😅
ラクサスを利用されている方はいますか?
気になっているんですがコロナの心配も少しあります💦転勤族なので私物はあまり増やせなくて迷ってます😣
はじめてのママリ🔰
バッグのやつですよね?
利用してみましたが、人気のバッグは全く借りられません💦
一昔前に流行ったバッグとかはすぐ借りれますが。。😅
あと、状態も良いものとあまり良くない物もあります。
なんか思ってた感じと違ってて、、私はすぐやめました😅
「お出かけ」に関する質問
アンパンマンに興味はないうちの子。 でもアンパンマンミュージアムがきになってます。 0歳のうちは入場無料だし行ってみたいですが、 アンパンマン無認知ベビーと行っても楽しめるでしょうか?
1歳2ヶ月、とにかく車がブームでミニカーでよく遊んだりバスを見て興奮したりしています。笑 電車もまあまあ好きですが、さいたま市の鉄道博物館へ行って喜びますかね🤔? また、動物園や水族館はまだ楽しめないですか?
愛知県のモンプルに行ったことある方、アドバイス下さい😆 夏休みの平日に、年中と小2の息子たちを連れて、ワンオペで行こうと思っています!(車で1時間ほどの距離です) 早めに行って無料スペースのできれば日陰狙いで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか😭!
バックも新品ではないですもんね💦😣
わたしもやっぱりやめることにします💦
ありがとうございます😌✨