コメント
退会ユーザー
私もです🤣
1人目の時も今回も中期から妊娠糖尿病なので余計に食べれず💦
1人目の時は出産後の病院のご飯とおやつ、
量多いから残してもいいよって言われたんですが毎回完食してました笑
低糖質のお菓子とかあるので、たまにご褒美で食べるのもいいんじゃないですかね😊
退会ユーザー
私もです🤣
1人目の時も今回も中期から妊娠糖尿病なので余計に食べれず💦
1人目の時は出産後の病院のご飯とおやつ、
量多いから残してもいいよって言われたんですが毎回完食してました笑
低糖質のお菓子とかあるので、たまにご褒美で食べるのもいいんじゃないですかね😊
「出産」に関する質問
私は1人っ子です。ですが娘のクラスの子は大抵お兄ちゃんがいたるまた、最近妹や弟が産まれたよ、と言う家庭が多くて、皆さんが、私の立場なら兄弟つくりますか??もちろん娘の育休中に仲良くなったママさん方は一人で…
悩みすぎて疲れました💦 いっぱいいっぱいです。 3歳の子が他者がだめです。 だめすぎます。 同世代の子、公園にいる子、遊び場でも入って行けず しまいにはべそかきます。 話しかけらると固まって 顔も強張って頷くだけ…
産婦人科の内診がとても苦手です💦 優しめにしてほしい等、要望を伝えたことがある方いますか?😭 会陰?がすぐ切れて1週間くらいトイレが苦痛になります。数年ぶりに妊娠したので、病院に行かないといけないのですが不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
今は産まれるのも楽しみだしその後のごはんも楽しみです🤣
我慢のしすぎもストレスになっていけないですよね😳