妊娠・出産 なんとなく下腹部痛くてなんとなく肛門押されて違和感。このなんとなく… なんとなく下腹部痛くて なんとなく肛門押されて違和感。 このなんとなくの軽い違和感… なんなんでしょうか… うんち溜まってるのかなあ 37wです(´・ω・`) 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 妊娠37週目 うんち ☆ コメント ママリ 赤ちゃんの頭が下がってきてるとそう感じる方いますよー! もう少しですね☺️ 2月4日 ☆ そうなんですかねー(´・ω・`)今はもうおさまりました😅 2月4日 ママリ 便秘だとお通じの可能性もありますが🥲 いい傾向だとは思いますよ✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですかねー(´・ω・`)今はもうおさまりました😅
ママリ
便秘だとお通じの可能性もありますが🥲
いい傾向だとは思いますよ✨