今日は 特別 出前館でカレー頼んだでもなんか義父が起きた音がするやめ…
今日は 特別 出前館でカレー頼んだ
でもなんか義父が起きた音がする
やめて!ゆっくり食べさせて!私と子供たちの分しか頼んでないから!!!!
- なな(6歳, 7歳)
今日は 特別 出前館でカレー頼んだ
でもなんか義父が起きた音がする
やめて!ゆっくり食べさせて!私と子供たちの分しか頼んでないから!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
想定内なのよ。 でも朝一大丈夫だったから 今回は大丈夫なのかなって思って 支援センターかもしくは 買い物もしたいからイオンの無料の遊び場でも 連れて行こうかなって思って 出発前におむつ替えとかないとって抱…
今日は保育園組👦👦👧の遠足🎶 お弁当はおにぎり弁当🍙にしようかと 思ってたけどアンパンマンとイーブイ 作りたくなって急遽変更😂笑 イーブイじゃなくてただのウサギ🐰みたい だけどまぁ、いいか🤣笑 子供たちが喜んでくれると…
すでに疲れたーー🥱 朝ごはん1時間かかった……というか諦めた🤦♀️ 掴み食べ&軟飯はスプーンじゃないと食べないから盛って渡す→途中から拒否で泣いてご飯叩き落とす 夜はニコニコ食べてたのに何が嫌だったんだ…… メニューか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント