※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*poko*
家事・料理

冷凍パイシートについて質問です!アップルパイとかを作るときに、例えば…

冷凍パイシートについて質問です!
アップルパイとかを作るときに、例えば夜にパイシートに具材など包んで、あとは卵塗って焼くだけの状態で冷蔵庫に入れておいて、翌朝にオーブンで焼くなど、すぐに焼かずに作ろうとしたら、やっぱり仕上がりは変わっちゃいますか😂?

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

水分出てベチャってなりそうですね😭

焼いて、冷蔵庫入れといて、朝温めて食べた方が美味しいかもしれないですね😭

deleted user

パイ生地にりんごの水分が染みて生焼けになったりするのでやめた方がいいです。

*poko*

ありがとうございます!
やはりすぐ焼いた方が良さそうですね😊💦