お金・保険 国保は扶養がないとネットでみましたが旦那さんが国保で国民年金の方年… 国保は扶養がないとネットでみましたが 旦那さんが国保で国民年金の方 年間いくら稼いでますか? 今仕事探しをしていて、税金がかからないように103万以内に抑えるか、配偶者控除になる150万以内に抑えるか迷っています。(私の旦那は建設労働組合の保険と国民年金です) 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 2 保険 旦那 仕事探し 扶養 年金 あり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 配偶者控除も対象じゃなかったのであまり気にしませんでしたが月10万前後でした! 2月4日 あり 回答ありがとうございます! 配偶者控除にも条件があるのですか?? 2月4日 ママリ 夫の年収で関係あります💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
回答ありがとうございます!
配偶者控除にも条件があるのですか??
ママリ
夫の年収で関係あります💦