コメント
ママリ
配偶者控除も対象じゃなかったのであまり気にしませんでしたが月10万前後でした!
ママリ
配偶者控除も対象じゃなかったのであまり気にしませんでしたが月10万前後でした!
「保険」に関する質問
旦那の保険って何に入ってますか? がんと怪我、病気に備えて旦那だけ保険に入れようと思うのですが、何が良いのかもわかりません…💦 今は県民共済に夫婦共に入っていますが、それだけだと不安になってきました。 どこの保…
会社に復職日の相談なんてしたらいいでしょうか?😰 4月入園が決まりました。住んでる自治体は翌月10日までに復職するのがルールなので、5/1復職でいきたいと思ってます。 ただ、先に育休から復帰した同僚の話だと、「慣…
ドゥーテストでフライング検査、BT6以降に反応することもありますが? AHAあり 高濃度ヒアルロン酸培養液使用 6日目胚盤胞 ドゥーテストの検査薬で、BT4 とBT5は真っ白だったけど、BT6以降に初めて反応したという方おら…
お金・保険人気の質問ランキング
あり
回答ありがとうございます!
配偶者控除にも条件があるのですか??
ママリ
夫の年収で関係あります💦