コメント
はな
気にしすぎと思いますよ👍‼️一回だけ見ただけでは影響無いと思います!
はな
本人がケロットしてたら大丈夫と思いますよ!
うちなんか頭うちまくり、こけまくり、保育園で怪我しまくりなのでそこまで神経質にならなくてもいいと思いますよ!!
-
ままりん
目に扉の角が当たり大丈夫か心配で。
目の周りまぶた、目の充血やめあには、今朝も見当たらかったです。
ドアが開けにくく勢いよく開けたら目にあたっだみたいで。- 2月4日
-
ままりん
あったたとき泣いて、目に当たったの。って言われました。
すぐ泣き止み、目の周りや目の中見ましたが見た感じは、何もなかったです。今朝も- 2月4日
-
はな
ほんとに痛かったり異常あれは泣いたりグズグズしたり、出血やアザができると思いますよ!?気にする性格ですか!?本人が元気なら大丈夫ですよ!!
- 2月4日
-
ままりん
充血もめあにも朝なければ気にしないですか?目に当たったと本人言ってましたが。
- 2月4日
ままりん
まぶたも何もできてなくて。
目玉に直撃したら充血したりしますよね?
ままりん
夜中どれくらいみたかわからないです。夜中一回なら気にしないですか?
はな
まーーーーったく気にしないです😂😂わざわざ見せはしませんが、たまたま見ることは多々あるので☺️
ままりん
暗いところでスマホお子さん見てしまったことありますか?
数回なら大丈夫ですかね😞
はな
ありますあります!!
もっとこれから危ないことやらたくさんあるのであまり気にしないで子育てしましょ!(笑)
ままりん
もう一つ回答ほしいのですが。
いいですか?
ままりん
これなんです。