妊娠・出産 予定日超過中で40週と4日になりました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝今朝から腰痛と頭痛が… 予定日超過中で40週と4日になりました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 今朝から腰痛と頭痛が酷く座っていることすら辛いです。 お腹が痛いとかはありません😔 恥骨痛は予定日より前からあったのですがだんだんキツく 歩く事すら困難です。 病院へ電話する方がいいでしょうか😔? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 病院 妊娠40週目 予定日超過 恥骨痛 ゆうちゃんママ(4歳1ヶ月) コメント まま 予定日超過してから 風邪ひいてしまい 熱はなかったけど電話したら 受診においで〜って言われましたよ! でんわしてもいいと思います(^o^)👌 2月4日 ゆうちゃんママ ありがとうございます🥺! 電話してみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
ありがとうございます🥺!
電話してみます!