※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
お仕事

旦那から福祉施設での将来について何度も聞かれて困っています。誰かわかる方いますか?

旦那から昨日聞いたのですが、福祉系の施設で働いているのでずか、来年度はどうしたいか今の立ち位置でやりたいか、しっかりと現場で向き合いたいかと人事について聞かれたようです。ヒアリングなら一度でいいのになんでなんども聞かれるんですかね?
わかりません。わかる方います?

コメント

コロナ禍で福祉系で働いている人も大変なのでメンタルなどを考えてしっかり聞いているのでは?
それか上の方と同じように会社都合の異動ですかね😔

ちまこーい

現場がいいか現場離れるかなら、介護するか、相談員とかに役職あがるかが思いつきます。
福祉系が介護なのか分からないですが💦現場にいたいからって相談員断ったフロアリーダーならいましたよ😊

。

やはり会社都合の異動ではいい話はあまりないのですかね?

ちまこーい

例えに出しましたが、フロアリーダーから相談員なら役職あがりますよ。
向いてない判断されて、異動を促したいのか、仕事できそうだから、やる気になってもらいたくての確認かは分からないですね😓

• 。

今後どういう風になりたいか、今のポジションで後輩きた時に大丈夫だっていわれてもいいようにならないとって言われたようです。

• 2月4日