はじめてのママリ🔰
昨年度の所得によって変わってくるんですよね。
住民税も確定申告してみないと人それぞれどんな控除があるかはバラバラなので人によって様々ですよ🥲

ゆーり
4月で仕事を辞める予定で、次の仕事決まるまでは国保に入る予定です。
今手取りで20ほどです。
役所に聞いたところ、1年?で16万くらいでした💦
去年は半年しか育休のため働いてないのに、こんなに高いとは思いませんでした😭
はじめてのママリ🔰
昨年度の所得によって変わってくるんですよね。
住民税も確定申告してみないと人それぞれどんな控除があるかはバラバラなので人によって様々ですよ🥲
ゆーり
4月で仕事を辞める予定で、次の仕事決まるまでは国保に入る予定です。
今手取りで20ほどです。
役所に聞いたところ、1年?で16万くらいでした💦
去年は半年しか育休のため働いてないのに、こんなに高いとは思いませんでした😭
「年金」に関する質問
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
義母が義父より長生きした時のことを考えてしまいました😂 義母は頼りないので、おそらく義父がいなくなったら何も1人ではできないと思います。 流石にご飯を作ったり、掃除、洗濯はできると思いますが、旅行に行ったり…
自己都合退職になるのでしょうか? 育休後5月から復職し 現在正社員フルタイムで働いています。 子どもは認可保育園に入っています。 産休育休暇含め、勤めて5年になりますが 先月、以下条件での雇用形態変更を打診され…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント