※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
子育て・グッズ

しまじろうのチャレンジプチからぽけっとに移行するか悩んでいます。続けている方いますか?

しまじろうのチャレンジプチやってるんですが、
ぽけっとを継続しようか悩んでます。

ぷちから続けて、ぽけっとやられてる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ぷちから続けてぽけっとやってます🙆💡
一度ぷちの時に解約しましたが、DMで来たお試しを楽しそうにやっていたのでぷちを再開しぽけっとを続行中です☺️
子供は楽しそうにしてますし、その月でハマらなかったエデュトイは何ヶ月後かに出来るようになって楽しんでます🤗
いまでもぷちのエデュトイで遊ぶときもあります😂

我が子には合ってるようです🙆

• ゆきんこ

ゆきんこ

ありがとうございます😊

楽しんでくれてるなら嬉しいですよね💓
    うちの子そこまでしまじろう大好き!ってわけでもないし、DVD見るときもあれば飽きて見ないときもあって…
    でもおもちゃではよく遊んでくれます!
    なので続けようかすごく迷ってます🙄

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DVDの作りてアンパンマンやいないいないばぁ!と違って知育!て感じで見ないですよね🤣💦話も断続的だし😂
    初めは一緒に観て、色々話しかけたりしてた気がします💡

エデュトイや絵本を楽しんでるなら続けても良さそうです😃DVDは絵本やエデュトイのおさらい、見本なイメージで見せてます🤣(笑)

• 2月3日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

そうですよね💓
    特に習い事も今は何もさせてないのでもう1年間続けてみようかなと思います😳
    ありがとうございます😊

• 2月3日