妊活 ルトラールの副作用について教えてください。一昨日から怠さを感じてい… ルトラールの副作用について教えてください。 一昨日から怠さを感じています。今まで何回か服用したことがありますが、怠さは初めてです。 基礎体温は36.8度代だし、平熱はもっと低いので熱は無いんですが、身体の節々が痛みます。肩凝り持ちではありますが、特に肩周りが怠いです。 これは副作用でしょうか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 熱 服 はじめてのママリ🔰 コメント 莉子 人それぞれだとは思いますが、ルトラールを飲んで副作用を感じたことがありません💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント