妊娠・出産 妊娠判定で病院に行ったのが七週でした‼️お腹のエコーだったので心拍が… 妊娠判定で病院に行ったのが七週でした‼️ お腹のエコーだったので心拍がわからなかった(?) ので次は3週間後の予約でした😢 10週で心拍確認出来たら母子手帳もらいに いくのですが遅めですよね?😭😭 一回目の妊娠の時は8週で妊婦検診うけていました😭 七週ごろ病院行かれた方、何週で母子手帳もらいましたか?? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠10週目 母子手帳 妊娠 エコー 妊婦検診 心拍確認 なな コメント まりも 全然遅くないと思いますよ(´∀`) 私の通っていた病院も、心拍も確認できているのにgoサインなかなか出ず、3回目の受診でやっと取りに行きました♫ 3人とも10週とかです‼︎ 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント