妊活 教えてください〜〜〜😨🙄今、ホルモン補充でエストラーナテープ、ディフ… 教えてください〜〜〜😨🙄 今、ホルモン補充でエストラーナテープ、ディファストン、プロゲステロン座薬をしています! これをすることで、何か体調に変化は出ますか? 例えば織物がふえるとか、微熱が出るとか、、、 宜しくお願い致します🥺🤲 最終更新:2021年2月3日 お気に入り プロゲステロン 熱 体 エストラーナテープ みゆゆ(妊娠21週目, 2歳8ヶ月) コメント ドラ プロゲステロン座薬つかってるときは、おりものシートでおさまらないくらい、おりものが、めっちゃ増えました。 あと、ホルモンで高温期になるので、基礎体温があがります。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント