コメント
おちゃん
スティックパンなどを
渡さずにママが持ってあーん
させてパクッとした時に引っ張って噛みちぎる感覚を覚えさせるのもダメですか?
娘も一口サイズか詰め込みすぎてオエってなってましたけど
私が調節してあげたら覚えたみたいで今ではちびちびかじりながら食べてますよ😅
おちゃん
スティックパンなどを
渡さずにママが持ってあーん
させてパクッとした時に引っ張って噛みちぎる感覚を覚えさせるのもダメですか?
娘も一口サイズか詰め込みすぎてオエってなってましたけど
私が調節してあげたら覚えたみたいで今ではちびちびかじりながら食べてますよ😅
「1歳半」に関する質問
【ベッドガードについて】 まもなく11ヶ月の息子がいます。添い寝じゃないと寝てくれなくなったため、ベビーベッドを解体し、ダブルとシングルのマットレスをフローリングに置き寝ることにしました。今日初めて寝てみたの…
1歳半の子どもが中毒のように、お絵描きに夢中です。 普通のクレヨン(100均)では手が汚れて面倒なんですが、おすすめの画材はありますか? クーピーよさそうですが、薄い?のかなとおもったり。色鉛筆は細くて描きにく…
下の子が1歳1ヶ月になりました! パパ、ママ、バイバイ、おいで、たって、どーぞ、あーと などが言えるようになりました。 上の子は1歳半でパパ、ママって言えたのは2歳4ヶ月でした。 その間にいや、ここ、だめ、とかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
スティックパンで試してみたら噛み切る事は出来なかったんですが、自分でちぎって食べれるようになりました😅
一歩前進です👏根気よく続けてみたいと思います。
ありがとうございました😊