サプリ・健康 今日、初整体に行きました…こーだから、ここが痛くなる、改善も必要と…… 今日、初整体に行きました… こーだから、ここが痛くなる、改善も必要と… 言ってることもわかる…けど、一回で、8000円は痛い… 次回の予約を取ってくださいと言われ、子どもも小さいから、まだなかなかなわけで💦 同じようなメンテは、旦那、実母に頼む… 次回はもう予約をするつもりはないんですが、整体に行かないことを伝えた方がいいですか?笑 いいね、または、優しいアドバイスがあればお願いします。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 旦那 体 実母 めめ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント めめ 特に言わずに、行くのをやめる。 2月3日 めめ 8,000円は痛いけど行く… 2月3日 めめ LINE気になるからブロックする… 2月3日 めめ 皆さん、ありがとうございました! 2月3日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント