ちまこーい
入院したらお見舞い金ですね。
ただ祖父がなして祖母がありな理由はわからないです💦
ママリ
お見舞い金は常識ですね。
本人が気を使って要らないと言われても一応用意はしておくと良いと思います😊
憶測ですが、祖父の時にお見舞い金の用意がなかったから今回は言って下さったのかな?と思いました☺️
やま
付き合いの程度にもよるけどお見舞い金って私はやらないです😅うちの一族はそういうのなしです。やらないかわりに求めないという形ですね
ちまこーい
入院したらお見舞い金ですね。
ただ祖父がなして祖母がありな理由はわからないです💦
ママリ
お見舞い金は常識ですね。
本人が気を使って要らないと言われても一応用意はしておくと良いと思います😊
憶測ですが、祖父の時にお見舞い金の用意がなかったから今回は言って下さったのかな?と思いました☺️
やま
付き合いの程度にもよるけどお見舞い金って私はやらないです😅うちの一族はそういうのなしです。やらないかわりに求めないという形ですね
「義母」に関する質問
【第三者の意見をいただきたいです】 現在、夫と離婚の話し合いをしています。 離婚を切り出したのは私です。 理由は主に以下です。 ① 夫が独身の頃と変わらない生活をしている 趣味や遊びを優先し、家庭より自由を重視…
義実家での娘の誕生日会にモヤモヤしてしまいます…。 一歳の誕生日の際は義実家からの催促もあり、両家を呼んで一升餅を背負ったりするイベントも頑張ったのですが、二歳以降は家族だけでやりたいと思っていました。 た…
旦那に息子をあずけ私は友達と遊びに行きました。 (昼から夕方までの数時間) その間旦那と息子は旦那の実家に遊びに行ったそうです。 2階にある部屋に物を取りに行った際息子も後ろから着いてきてることに気づかず階段…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント