ちまこーい
入院したらお見舞い金ですね。
ただ祖父がなして祖母がありな理由はわからないです💦
ママリ
お見舞い金は常識ですね。
本人が気を使って要らないと言われても一応用意はしておくと良いと思います😊
憶測ですが、祖父の時にお見舞い金の用意がなかったから今回は言って下さったのかな?と思いました☺️
やま
付き合いの程度にもよるけどお見舞い金って私はやらないです😅うちの一族はそういうのなしです。やらないかわりに求めないという形ですね
ちまこーい
入院したらお見舞い金ですね。
ただ祖父がなして祖母がありな理由はわからないです💦
ママリ
お見舞い金は常識ですね。
本人が気を使って要らないと言われても一応用意はしておくと良いと思います😊
憶測ですが、祖父の時にお見舞い金の用意がなかったから今回は言って下さったのかな?と思いました☺️
やま
付き合いの程度にもよるけどお見舞い金って私はやらないです😅うちの一族はそういうのなしです。やらないかわりに求めないという形ですね
「義母」に関する質問
明日(もう今日ですが)義両親がきます😇 なんか義母が娘と、イオンモールに行きたい、 イオンの中に大きめな遊び場に行きたい、 イオンの中でご飯を一緒に食べたい、 コストコに行きたい と言っています。 イオンモール…
義祖母が亡くなり、昨日質問させていただいた続きです。 義妹家族(夫婦+子2人)がインフルらしいのですが、通夜葬式に出るらしいです。 先月うちの2歳の息子が風邪からの肺炎になり入院したこともあってインフルが怖いと…
1歳9ヶ月の子現在インフルもう治りかけですが、 来週私が出産を控えてます。 その間は実母や普段からお泊まりとか、よく遊びに行く家から2分の距離の兄夫婦3歳の甥っ子も居ます、に預ける予定でしたが、 義母が3日くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント