コメント
ままり
お腹の大きさは個人差ありますからそこまで心配しなくてもいいかと思いますよ😊
mama
そのくらいで普通かな?と思います😅
-
ちゃこた
普通ですかね…!!ここに来て急にぽっこーーーん!と出始めたので太ったのかな…でも体重増えてないしな…と心配だったので良かったです😭
- 2月3日
かえぽん
こんにちは!
私も妊娠5ヶ月の時はそのくらい出てましたよ!これからさらに大きくなるので!!😳😳
-
ちゃこた
ほんとですか!?
初めてなので比べようにも他の人としか比べられず…そんなに変わらないの!?って人の写真ばかりで不安だったので良かったです😭- 2月3日
-
かえぽん
はい!私も5ヶ月で出てた方だと思ってます!☺️✨8ヶ月、9ヶ月になればもっと大きくなるので!!😓
私は今、恥骨痛に悩んでます😭- 2月3日
退会ユーザー
5ヶ月目から大きくなってもっとでてました🥺🥺体重も増えてなかったですし、赤ちゃんも小さめなのですが、お腹の大きさはお母さんの骨盤とか子宮の形によるっていわれましたよ!!
-
ちゃこた
骨盤とか子宮でまた変わってくるんですね!?知らなかった…太ったのかなって心配になって無意味にお腹引っ込めて歩いたりしてました笑
- 2月3日
ままり
私まだ5ヶ月前ですがそれくらい出てます😂😂
-
ちゃこた
わたしも15wくらいから急にポコンと絵に書いたようなお腹の出方になってて不安だったんですが結構皆さんこんな感じみたいですね😳😳
- 2月3日
退会ユーザー
二人目ですが、同じくらいです!
3kids♡
大丈夫だと思いますよ(^^)
私も息子の時早いうちから出てました😂
はじめてのママリ🔰
むしろ普通じゃないですかね?
わたしはその頃妊娠前から変化ないくらいでぺったんこすぎて心配なってました🤣
ヘトヘトママ
お腹の大きさは、ほんとに個人差あると思うので、気にしなくて大丈夫です❣️❣️
ちゃこた
経産婦は大きくなりやすい、とかは聞くんですが私初産!初マタなのに!と思って色々調べて逆に解決しなくて不安になってました😭実際体重がバコンと増えてなかったら大丈夫ですかね!
ままり
1人目でも同じくらい出ていましたよ😊
出ない人は出ないし、出る人は出ます!
検診で何も言われていなければ大丈夫です🙆♀️
体重も急激な増加がなければ大丈夫だと思いますよ😊