み
私も専業主婦は本業では無いと思います😰😰

ポテト
それは世間一般的には副業とは呼ばないと思います😅

退会ユーザー
わたしも専業主婦ですが、モヤモヤしないです😢
お仕事(ar♡さんの言い方では副業)をする時点で専業主婦ではなくなるので、それは副業じゃなくて本業でしょ?ってなります😢
書類などの仕事欄には〝専業主婦〟という項目がありますけど、収入があれば専業主婦にはチェックできないですし🤔
日本語的におかしいと思います!
み
私も専業主婦は本業では無いと思います😰😰
ポテト
それは世間一般的には副業とは呼ばないと思います😅
退会ユーザー
わたしも専業主婦ですが、モヤモヤしないです😢
お仕事(ar♡さんの言い方では副業)をする時点で専業主婦ではなくなるので、それは副業じゃなくて本業でしょ?ってなります😢
書類などの仕事欄には〝専業主婦〟という項目がありますけど、収入があれば専業主婦にはチェックできないですし🤔
日本語的におかしいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を預けて出かける(友達に会う、美容院等)のって常識ないのでしょうか😭?? 普段夜勤ありの仕事をしているシングルマザーです。 将来の不安もあり時々メンタルが保てなくなりそうなので月1友達に会っています。 友…
検索魔になりすぎてつらいです。。 自分の子の情報はどこにも載ってないのに 検索しては落ち込み、、しなければ良かったと 後悔する繰り返しです🥲 病気かもしれない、発達障害かもしれないと 思いながら育児している自…
恥ずかしながら私には親友がいません。 長年付き合っても5年くらいで関係性が崩れてしまいます。私から離れてしまう事が多いです。きっと私のわがままな性格と知らず知らずに相手に気を遣わせている性格のせいもあり打ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント