妊娠・出産 26週のエコー画像です。なかなか性別が確定しない中、今回は逆子で更に… 26週のエコー画像です。なかなか性別が確定しない中、今回は逆子で更に確定がもらえませんでした。 分かりづらい画像だと思うのですが、男の子、女の子どちらに見えますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 妊娠26週目 逆子 性別 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 足の骨焦点だと見えないです😣💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 ご返答頂き有難うございます!やはり、分からないですよね😭 2月3日 ななな 素人目ですが男の子な気がします😊❣️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答頂き有難うございます!やはり、分からないですよね😭