コメント
さ.な
最近は朝だけ抽選で、午後からスタンバイが解放されることが多いようです!
抽選するときに選ぶ時間が夜までなかったら、午後から普通に乗れる可能性大みたいです。
みぃ
先週いきました!
美女と野獣は11時までのエントリーのみ11:30くらいからスタンバイOK
ベイマックスも13時までのエントリーだけだったのでそのあとからスタンバイOKでしたよ!
その他グリ系は朝からスタンバイのみです!
-
のん
午後はほぼスタンバイOKそうですね^^
先週だと近々のお話なので参考になりました✧︎- 2月5日
-
みぃ
ファミリーが思ってたより多かったです!
美女と野獣エリアは人が多かったけど(他エリアに比べたら)それでも普通にお城前で写真とれるくらいに少なかったし、
ダンボやらベイマックス、コーヒーカップなどなど、また乗りたいと言われて、5分まちだったので、ぐるぐる乗れて助かりました笑- 2月5日
-
みぃ
美女と野獣のスタンバイも5-10分まちでした!
- 2月5日
-
のん
子供たちは長く待たせるのも大変で普通にディズニーに行くのは厳しいですよね💧
5分待ちで乗り物に乗れるなら子供たちも親も回り安くて良かったなと思います^^
美女と野獣がそんな短時間で乗れるなら娘はループしそうです𐤔𐤔💧- 2月5日
-
のん
やすくてが安くてに𐤔𐤔
すみません(ToT)- 2月5日
のん
朝抽選に外れても午後から乗れる可能性がありそうですね^^ありがとうございます😆✨
さ.な
Twitterとかで#TDR_nowで検索すると今のリアルタイムでのパーク情報たくさん流れてきます✨
美女と野獣やベイマックスのスタンバイ開放されました、って出てきたりしてますよー👏
のん
Twitterにあるんですね✧︎
確認してみます!ありがとうございます^^