※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

3月5日のディズニーランドに行く予定です。5000人の制限があるようです…

3月5日のディズニーランドに行く予定です。
5000人の制限があるようですが美女と野獣、ベイマックスの乗り物は抽選制なのかわかる方いますか??

コメント

さ.な

最近は朝だけ抽選で、午後からスタンバイが解放されることが多いようです!
抽選するときに選ぶ時間が夜までなかったら、午後から普通に乗れる可能性大みたいです。

• のん

のん

朝抽選に外れても午後から乗れる可能性がありそうですね^^ありがとうございます😆✨

• 2月3日
  • さ.な

さ.な

Twitterとかで#TDR_nowで検索すると今のリアルタイムでのパーク情報たくさん流れてきます✨
    美女と野獣やベイマックスのスタンバイ開放されました、って出てきたりしてますよー👏

• 2月3日
  • のん

のん

Twitterにあるんですね✧︎
    確認してみます!ありがとうございます^^

• 2月3日
みぃ

先週いきました!
美女と野獣は11時までのエントリーのみ11:30くらいからスタンバイOK
ベイマックスも13時までのエントリーだけだったのでそのあとからスタンバイOKでしたよ!

その他グリ系は朝からスタンバイのみです!

• のん

のん

午後はほぼスタンバイOKそうですね^^
    先週だと近々のお話なので参考になりました✧︎

• 2月5日
  • みぃ

みぃ

ファミリーが思ってたより多かったです!
    美女と野獣エリアは人が多かったけど(他エリアに比べたら)それでも普通にお城前で写真とれるくらいに少なかったし、
    ダンボやらベイマックス、コーヒーカップなどなど、また乗りたいと言われて、5分まちだったので、ぐるぐる乗れて助かりました笑

• 2月5日
  • みぃ

みぃ

美女と野獣のスタンバイも5-10分まちでした!

• 2月5日
  • のん

のん

子供たちは長く待たせるのも大変で普通にディズニーに行くのは厳しいですよね💧
    5分待ちで乗り物に乗れるなら子供たちも親も回り安くて良かったなと思います^^
    美女と野獣がそんな短時間で乗れるなら娘はループしそうです‪𐤔𐤔‬💧

• 2月5日
  • のん

のん

やすくてが安くてに‪𐤔𐤔‬
    すみません(ToT)

• 2月5日