妊娠・出産 生理予定日3日前にフライング検査の結果、陽性でした。自分の計算だと、… 生理予定日3日前にフライング検査の結果、陽性でした。 自分の計算だと、4週に入るところです。 すでにお腹が膨らんでくるような感覚があるのですが、いくらなんでも早すぎますよね?例 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 妊娠4週目 フライング 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 さすがにお腹の膨らみは違うと思います😅😅 2月3日 はじめてのママリ🔰 さすかに赤ちゃんではないと思いますが、生理前お腹張るような膨らんだような感じにあたしはなるのでホルモンの関係ですかね?🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント