しんママ
子どもが1歳10ヶ月差で、車移動がメインの生活してます🙌
うちはベビーカー、コンビのスゴカルですが1台で事足りてます😊
買い物に連れていくこと自体を今は控えていますが、連れていく時は下の子抱っこ紐、上の子がカートです🙂
散歩の時は上の子は歩いて、下の子がベビーカーか抱っこ紐です。
どのみち産まれてすぐはベビーカーに乗せられないので、様子見て買い足すでも遅くない気はします🤔
しんママ
子どもが1歳10ヶ月差で、車移動がメインの生活してます🙌
うちはベビーカー、コンビのスゴカルですが1台で事足りてます😊
買い物に連れていくこと自体を今は控えていますが、連れていく時は下の子抱っこ紐、上の子がカートです🙂
散歩の時は上の子は歩いて、下の子がベビーカーか抱っこ紐です。
どのみち産まれてすぐはベビーカーに乗せられないので、様子見て買い足すでも遅くない気はします🤔
「買い物」に関する質問
4歳半ですが、最近ママ寂しいと言うことが増えて来ました。 パパとお留守番もママ寂しい、買い物中に別な用事で少し長く離れていてもママ寂しいと泣いてしまう事が最近少しずつ増えて来ました😞 何か凄く寂しい思いをさせ…
【アニタッチみなとみらいのオススメの駐車場を教えてほしいです】 明日(日曜日)、2歳の娘を連れて、アニタッチみなとみらいに行きたいのですが、周辺で安い駐車場を教えていただきたいです。(買い物すれば◯時間無料 等…
39w3d産まれません😭 張りも少なければおしるしも無い… 1人目が38w出産だったので 周りも自分も早いと思ってただけに なんか本当に産まれる?! 予定日間違ってないか?とまで 思ってきちゃいます🥲 数日前までは頑張って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント