しんママ
子どもが1歳10ヶ月差で、車移動がメインの生活してます🙌
うちはベビーカー、コンビのスゴカルですが1台で事足りてます😊
買い物に連れていくこと自体を今は控えていますが、連れていく時は下の子抱っこ紐、上の子がカートです🙂
散歩の時は上の子は歩いて、下の子がベビーカーか抱っこ紐です。
どのみち産まれてすぐはベビーカーに乗せられないので、様子見て買い足すでも遅くない気はします🤔
しんママ
子どもが1歳10ヶ月差で、車移動がメインの生活してます🙌
うちはベビーカー、コンビのスゴカルですが1台で事足りてます😊
買い物に連れていくこと自体を今は控えていますが、連れていく時は下の子抱っこ紐、上の子がカートです🙂
散歩の時は上の子は歩いて、下の子がベビーカーか抱っこ紐です。
どのみち産まれてすぐはベビーカーに乗せられないので、様子見て買い足すでも遅くない気はします🤔
「車」に関する質問
悶々として眠れません… 同じマンションの子が家に入れないからとうちに来ます。娘とクラスメイトの小2男の子。 これで4回目です。 親が探してないかすごく不安で、あれこれバタバタします。 今後困らないように連絡先を…
なんかオススメのマザーズバッグで使えるカバンありますか? あとよければオムツケースや着替えケースとかも教えてもらいたいです。 子供二人いて2歳と1歳です 基本ベビーカー、徒歩、電車行動です ジェラピケリュッ…
ミニバンを新車で購入しようとしているのですが、車屋さんに今は7割の方が残クレで購入されていると、おすすめされました。残クレを考えもしてなかったので、実際どうなのかな?と悩み始めてしまいました😫 残クレで購入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント