子育て・グッズ 保育園で卒園式後いつまで何日まで登園されましたか?卒園式が最後だった… 保育園で卒園式後 いつまで何日まで登園されましたか? 卒園式が 最後だった方とかいますか? 何日が卒園式ですか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 保育園 卒園式 タルト(9歳) コメント ねはやらママ 卒園式後3月末まで通えました😃 2月3日 タルト ありがとうございます 来てる方が多かったですか? 2月3日 ねはやらママ 多かったです! 家で見られる日でも残り少ないみんなとの生活だからって理由で連れてくる方もいました😃 2月3日 タルト ありがとうございます 私も過ごせるだけ園で過ごさせたいです 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
来てる方が多かったですか?
ねはやらママ
多かったです!
家で見られる日でも残り少ないみんなとの生活だからって理由で連れてくる方もいました😃
タルト
ありがとうございます
私も過ごせるだけ園で過ごさせたいです