妊娠・出産 夜中ずっと4、5分ほどの間隔で動けないほどの痛みがあり8時ぐらいにトイ… 夜中ずっと4、5分ほどの間隔で動けないほどの痛みがあり 8時ぐらいにトイレに行くとドロっとしたスライムみたいなものが出てきました(少し茶色)病院へ行こうと思ったのですが間隔が少し空いてきており7分〜10分ぐらいです。痛みも夜中に比べると少し弱まってます。この場合はもう少し様子見たほうがいいですかね? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 病院 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント るる 病院行ってもいいと思います! 2月3日 はじめてのママリ そろそろだと思います! 病院に電話してみてください! 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント