家事・料理 旦那が、ダウンコート(GUで購入)にハンドクリームがついてしまったの… 旦那が、ダウンコート(GUで購入)に ハンドクリームがついてしまったのを 何日も放置していたみたいで、それを 今頃になってこれ落としてくれ〜〜と 言ってきました🙄🙄🙄 中性洗剤でトントントンしてみましたが 落ちず😭 日にちが経ってしまった油分汚れの 落とし方知ってる方いらっしゃいますか?😂 それとももう無理ですかね?😂 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 3 旦那 洗剤 GU ハンドクリーム トントン あやか(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 油汚れなら食器用洗剤ですかね😅 2月3日 あやか やはり食器用洗剤でトントンですか? 2月3日 ママリ トントンだと落ちなそうなので、私はガシガシ洗っちゃうかもです😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
やはり食器用洗剤でトントンですか?
ママリ
トントンだと落ちなそうなので、私はガシガシ洗っちゃうかもです😅