家族・旦那 最悪!旦那が布団に💩つけやがった。何したらつくん?下痢が服に着いたの気… 最悪!!!!! 旦那が布団に💩つけやがった。 何したらつくん? 下痢が服に着いたの気付かなくてそのまま寝て気付いたってやば、、、 しかも手洗いもしないで敷きパッドそのまま洗濯機に入れてんの!汚すぎ。最悪、、、 落ちてないし、、、 つわり中にハードな事させないでよ🥲 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 つわり 旦那 布団 洗濯機 服 手洗い M コメント SSS えっ!旦那さんの💩ですか?お子さんの?? 自分で洗濯させましょ! 2月3日 M 旦那のです😱 カピカピにしそうで嫌だったので洗ってきました、、、 次からはカピカピになろうが放置してやらせる事にします😹 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
旦那のです😱
カピカピにしそうで嫌だったので洗ってきました、、、
次からはカピカピになろうが放置してやらせる事にします😹