お葬式でのメイクについてです顔が濃いのがコンプレックスです😓メイクを…
お葬式でのメイクについてです
顔が濃いのがコンプレックスです😓
メイクをすると女裝してる人というかがっつりメイクしてますみたいな感じになります💦
お葬式でのメイクなのですが薄めに見えるコツやアドバイスがあれば教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
はじめてのママリ
どれくらい濃いか分かりませんが、女装してる人くらいになるのであれば、ノーメイクぐらいでちょうどいいのかなぁなんて思います💦眉毛だけサラッと整えるだけとか💦
ママリ
最低限のメイクのみだとどうでしょう?
ファンデーション、眉毛のみとか💦
退会ユーザー
お葬式では眉を整え、アイシャドウは薄め、マスカラやラインは極力控える方が良いかと思います。
基本はファンデーションと眉を整え、はっきりしたリップは控えていかれる方が良いかと。
退会ユーザー
ファンデーションと眉毛を自然に描いてまつ毛にマスカラをサラッと2度塗りぐらいではどうでしょう?
はじめてのママリ
マスクするだろうからリップは関係ないかもしれませんが、唇と目が濃く見えるんだと思うので、薄く見せるならファンデーションして眉毛を髪より明るめの色で整えて終わりで良いと思います💡
きき
マスクしますよね💦
それならファンデーション、チークは無し、眉毛整えるだけでいいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
マスクをしての参列が初めてなのでより難しくて😥
とりあえずファンデ+眉にしてみようと思います😄
コメント